Новости Осташкова

СК возбудил уголовное дело после гибели 7-летнего мальчика

СК возбудил уголовное дело после гибели 7-летнего мальчика

Напомним, что мальчик утонул 13 июля 2021 года, в заливе Гущинская Лука озера Селигер, расположенном в деревне Шиловка. Во время отдыха на водоеме родители 7-летнего мальчика уехали в магазин, ребенок остался с бабушкой, побежал на озеро купаться и утонул.

В пресс-службе ведомства рассказали, что на месте побывали следователи, полицейские и сотрудники МЧС. Во время осмотра при участии судмедэксперта выяснилось, что на теле погибшего не были обнаружены телесные повреждения. В настоящее время Осташковский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело для установления всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение медицинской экспертизы, допрошены свидетели произошедшего и родственники ребёнка.

Для установления всех обстоятельств гибели мальчика Осташковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

15.07.2021
Ostashkov.Ru
Поделиться