Новости Осташкова

В Осташкове до полусмерти избили владельца гриль-бара «На дровах»
1

21 марта в Осташкове был жестоко избит известный в городе предприниматель, многодетный отец Михаил Сергеев, состояние Михаила критическое.

Всколыхнувшее весь Осташков ЧП произошло воскресным вечером, 21 марта. Все обстоятельства этой бойни еще предстоит установить правоохранительным органам городского округа и Тверской области. Сейчас с уверенностью можно утверждать только одно — двое местных жителей жестоко избили 51-летнего предпринимателя, хозяина известного здесь гриль-бара «На дровах» Михаила Сергеева.

К месту драки, которая произошла в районе гаражного кооператива, были вызваны сотрудники полиции. По предварительным данным, нападавшие приехали сюда, чтобы разобраться с хозяином автосервиса.

Михаил Сергеев вступился за знакомого и оказался жертвой — свидетели утверждают, что его избивали с особой жестокостью. «Его намеренно пытались убить», — пишет племянница мужчины. В ходе избиения он получил тяжелую черепно-мозговую травму, а после впал в кому. Из Осташковской ЦРБ его госпитализировали в районную больницу Ржева, где он сейчас находится.

«Сейчас папа в глубочайшей органической коме, врачи говорят, что его может спасти только чудо. Ему сделали трепанацию черепа, удалили гематому, но мозг очень сильно пострадал», — рассказывает одна из дочерей.

С места событий один из виновников драки был доставлен в изолятор временного содержания за сопротивление сотрудникам полиции — там он пробудет 10 суток, и, вероятно, затем будет задержан по уголовному делу. Второй нападавший также задержан — вечером 23 марта, после того, как в полицию поступило сообщение из осташковской больницы о тяжелом состоянии пострадавшего и заявление супруги избитого.

Сейчас, как рассказали в УМВД по Тверской области, возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Идет следствие. В полиции отмечают, что сотрудники больницы не сразу сообщили о госпитализации и состоянии пострадавшего.

24.03.2021
1 комментарий
Dut
Осташков.Ру, жесть какая!
25.03.2021
Поделиться