Новости Осташкова

На дорогах Осташкова добавят искусственных неровностей
4

В Осташкове будут установлены три новых "лежачих полицейских" - два на Тимофеевской и один в Советском переулке. Адреса установки искусственных неровностей: ул.Тимофеевская, д. 62, ул.Тимофеевская, д. 64, пер. Советский, д.5

Кроме этого на улицах города появятся появится ряд дополнительных знаков дорожного движения "Уступи дорогу" и "Главная дорога".

Новые знаки появятся:

- перекресток ул.Тимофеевская и пер.Советский: установка двух дорожных знаков 2.1 «Главная дорога» по ул.Тимофеевская;
- пер.Советский со стороны ул.Кузнечная: установка дорожного знака 2.4. «Уступите дорогу»;
- перекресток ул.Тимофеевская с пер.Литвиненко, пер.Осташковский, пер.Л.Толстого, пер.Панфилова, пер.Кузьмина, пер.Спорта, пер.Орловой-Савиной: установка дорожных знаков 2.1 «Главная дорога»;
- перекресток ул.Тимофеевской и пер.Южный: установка дорожного знака 2.1. «Главная дорога» и дорожного знака 8.13 «Направление главной дороги»;
- перекресток ул.Тимофеевская с пер.Литвиненко, пер.Осташковский, пер.Л.Толстого, пер.Панфилова, пер.Спорта, пер.Орловой-Савиной, пер.Кузьмина (со стороны пр-та Ленинский): установка дорожных знаков 2.4. «Уступите дорогу».

26.06.2019
4 комментария
Seliger_Селигерович
Альф, Я знаю как минимум 6 ис.неровностей которые установили а потом убрали. Это связано с тем, что они мешают убирать снег зимой и дождевая вода течет иначе. Вот такая безопасность. :)
26.06.2019
Альф
В Кирове предложили убирать пешеходные переходы. Это должно привести к снижению числа ДТП и гибели людей. В этом уверен председатель комиссии Общественной палаты по безопасности и взаимодействию с правоохранительными органами Евгений Сметанин. Он высказался по поводу целей, поставленных руководством страны по снижению к 2024 году уровня смертности на дорогах в 4 раза.

Чтобы этого добиться в Кировской области, по мнению Сметанина, необходимо разделять потоки машин и пешеходов, снижать число пересечений направлений движения, отменять левые повороты. Пешеходные переходы должны быть надземными или подземными, поскольку пешеходный переход по проезжей части – это предпосылка к ДТП со смертельным исходом, говорит общественник. "И ходить, и ездить нужно не так, как хотим, а так, как безопасно", – добавляет он.


"Эхо Кирова"
26.06.2019
Seliger_Селигерович
дубль
26.06.2019
Seliger_Селигерович
Сообщение от "Осташков.Ру
На дорогах Осташкова добавят искусственных неровностей" -


:facepalm: Лучше бы от естественных избавились.
26.06.2019
Поделиться