Новости Осташкова

В объективе Путин

В объективе Путин
Приятная встреча ожидала осташковских досаафовцев на молодежном форуме «Селигер – 2011». В объективы их фотоаппаратов легко попал сам премьер-министр Владимир Путин, по сути дела своим визитом закрывавший летний слет молодежи на Селигере.

Именно в дни последней форумской смены наша автошкола вместе со своими коллегами из других районов Тверской губернии организовала в лагере неделю ДОСААФ, предложив вниманию молодежи образцы различной военной техники и вооружения. Кроме этого неделя сопровождалась лекциями военно-патриотической направленности и “красочными” боями, в которых наряду с членами столичного пейнтбольного клубы принимали участие все желающие.

Вертолет путина приземлился буквально в пятидесяти метрах от машин и флагов ДОСААФ, а сам премьер, подчиняясь протоколу совершив путешествие по расположению форума продолжил общение с продвинутой молодежью уже под сводами огромного шатра.

А чуть раньше экспозицию ДОСААФ посетил губернатор Тверской области, Герой России Андрей Шевелев. Общение с ним тоже оставило у всех самые приятные впечатления. Поэтому хочется верить что время добрых перемен коснется и некогда мощной и важной военно-спортивной организации, способной подготовить тысячи достойных защитников нашего отечества.

Олег СЕВЕРОВ
05.08.2011
Поделиться