Новости Осташкова

Встреча с молодёжью

Встреча с молодёжью
В пятницу глава муниципального образования «Осташковский район» Андрей Галахов встретился с представителями молодежных объединений.

Общение главы с молодым поколением началось с приятного момента награждения. Благодарственные письма от своего имени Андрей Галахов лично вручил ребятам за помощь в проведении Волжского крестного хода. В числе отмеченных были – Светлана Мудрак, Милена Ковалева, Евгения Кузьмина, Денис Федоров, Тимур Голубев, Мария Гончарова, Максим Капитанович и многие другие.

Награжденных было много, поэтому процедура затянулась. Но и после этого никто не захотел расходиться, ребятам представилась редкая возможность пообщаться с главой района. Вопросы, которые задавали молодые, касались и политики, и экономики, и личной жизни.

Олег Шаховский, например, спросил, когда будут хорошие дороги? Глава проинформировал, что в этом году будет освоено 13 миллионов на ремонт некоторых улиц в городе – Тимофеевской, Рабочей и других, на другие объекты пока средств нет.

Был задан и такой непростой вопрос: сложно ли управлять районом? Обозначив вкратце основные проблемы, Андрей Галахов заверил, что приложит все силы для их решения.

Юля Буланова поинтересовалась, какой человек произвел на него наиболее сильное впечатление. Им оказался руководитель правительства Владимир Путин. На вопрос, сколько у него детей, ответил, что двое: сын – 20 лет и дочка – 2,5 года.

В ходе разговора ребята захотели узнать личное отношение к патриотизму, мнение о шансах правящей партии «Единая Россия» на выборах и о будущем молодежи Селигерского края.

Символическую точку в беседе поставил диалог с руководителем военно-патриотического клуба «Память» Алексеем Шевчуком.

- Нашему клубу нынче исполняется 5 лет, – сказал он. – Ответьте честно, как вы оцениваете работу ребят, и вообще нужна ли эта деятельность Селигерскому краю?

- Конечно, нужна, – заверил глава района, – вы делаете очень большое и важное дело по сохранению нашей истории, военно-патриотическому воспитанию ребят. И я еще раз хочу всем вам выразить большую благодарность.
10.07.2011
Поделиться