Новости Осташкова

Всё можно изменить

«Всё можно изменить» - эта мысль звучала лейтмотивом сразу двух выступлений – депутата Государственной Думы Российской Федерации по Тверской области от КПРФ Вадима Соловьева и кандидата на должность главы муниципального образования «Осташковский район» Андрея Галахова. Они оба выступали 16 февраля в читальном зале городской библиотеки.

Вадим Георгиевич кратко рассказал о работе в Госдуме, обрисовал ситуацию в стране, остановился на некоторых наиболее острых проблемах – положении пенсионеров и молодежи, безработице, жилищно-коммунальной реформе.

-Деньги в стране есть, но они идут в карманы олигархов, - подчеркнул он. – Люди уже начинают понимать это. Поэтому предстоящие выборы будут жесточайшими. Нужно идти на избирательные участки и голосовать, делая правильный выбор. А мы, в свою очередь, не дадим украсть ни одного голоса.

Делать правильный выбор призывал и Андрей Евгеньевич. Он рассказал о себе, своей предвыборной программе, ответил на заданные ему вопросы.

В завершение встречи выступила Татьяна Маурина, секретарь Осташковского местного отделения КПРФ. Она разъяснила собравшимся некоторые вопросы по процедуре голосования.

Галина БУКРЕЕВА
21.02.2011
Поделиться