Новости Осташкова

"Тетерин Фильм" выгоняют из здания кинотеатра!
6

"Тетерин Фильм" выгоняют из здания кинотеатра!

Владельцы здания кинотеатра в судебном порядке расторгли договор аренды с ООО «Тетерин Фильм». Еще 27 марта вступило в силу судебное решение о расторжении и "Тетерин Фильм" должен освободить здание кинотеатра! Кроме этого владельцы здания подали новый иск - о приведении зала кинотеатра в первоначальный вид.

На текущий момент кинотеатр продолжает работать, афиша опубликована. Интересно, что в ВК группе кинотеатра 5 июня опубликовано объявление о поиске нового управляющего кинотеатром.


Подробнее в материалах Осташковского суда:

Осташковским городским судом в ноябре 2017 года по иску собственников здания кинотеатра в г. Осташкове было принято решение о расторжении договора аренды данного здания, заключенного между ними с ООО «Тетерин Фильм».

С ООО «Тетерин Фильм» взыскана задолженность по арендной плате, а также задолженность по оплате коммунальных услуг-электроэнергии.

По решению суда, ООО «Тетерин Фильм» обязано освободить здание кинотеатра в течении 10 дней со дня вступления решения суда в законную силу.

Данное решение суда было обжаловано представителем ООО «Тетерин Фильм» в Тверском областном суде, которым оставлено без изменения и вступило в законную силу 27 марта 2018 года.

В Осташковский городской суд вновь поступило исковое заявление от собственников здания кинотеатра об обязании ООО «Тетерин Фильм» восстановить помещения зала кинотеатра в первоначальное состояние, существовавшее до проведения, произведенного без согласия с Арендодателями ремонта здания, а также о взыскании платежей за неисполнение ООО «Тетерин Фильм» обязательств по договору аренды.

В настоящее время по новому делу назначено судебное заседание.

11.06.2018
6 комментариев
Elite
Кинотеатр работать будет. Про каменный век разгонять не надо. Оборудование всё на месте, изъято у «ТФ» за долги. Работа налаживается — это будет нормальный кинотеатр с полным «фаршем» услуг по мимо собственно кино.
Сейчас, в дни ЧМ2018, поставили большой телек в баре, возможно по болеть в массовке.
16.06.2018
Roman
Вот ссылка на текст решения суда:

/ostashkovsky-- .. _num=1
15.06.2018
sergeeva23na
вот именно, год проработали, по словам Тетерина, в Осташкове были самые большие сборы кассовые, из всех его кинозалов... Никому не платили. В Конаково такая же ситуация, только 2 зала пытаются запустить, долги растут за аренду, по зарплате.. Только обещают. А 10 млн. федеральных средств заявлены. Оборудование же далеко не новое.. Странная компания.
15.06.2018
Dut
Если не договорятся это конечно опять в каменный век :(
11.06.2018
Katya
Очень жаль((
11.06.2018
Ромил
Во как! Только год проработали.
11.06.2018
Поделиться