Новости Осташкова

Селижарово получит уличный спортивный комплекс за собранную макулатуру

Селижарово получит уличный спортивный комплекс за собранную макулатуру

Селижаровский район смог улучшить свою спортивную инфраструктуру за счет активного участия в акции «Сдай бумагу – спаси дерево». По итоги осени 2017 года селижаровцы собрали 5550 килограммов макулатуры и заняли третье место в зеленом рейтинге Тверской области.

Согласно положению по организации акции, бронзовому призеру полагается подарок от экологов в виде уличного спортивного комплекса (турник, брусья, шведская стенка).

– Мы сами доставим комплект спортивного оборудования в Селижаровский район в ближайшее время, – сообщила порталу Tverisport.ru специалист call-центра «Ресурсосбережение. Всероссийский Эко-марафон ПЕРЕРАБОТКА «Сдай макулатуру – Спаси дерево!» Наталья Дмитриева.

По словам начальника отдела по физической культуре и спорту администрации Селижаровского района, Александра Егорова в поселке функционирует всего несколько уличных спортивных площадок (пять), в основном – самодельных. Таким образом приз от экологов сможет достаточно заметно улучшить спортивную инфраструктуру муниципалитета.

12.01.2018
Комментарии
Поделиться