Новости Осташкова

В Селижаровском районе мужик на пьянке зарезал собутыльницу
5

В Селижаровском районе мужик на пьянке зарезал собутыльницу

Осташковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в жилом доме деревни Верхние Горки Селижаровского района тела 56-летней местной жительницы с признаками криминальной смерти (ч.4 ст.111 УК РФ).

В результате слаженной работы следователей Следственного комитета и оперативных сотрудников УМВД подозреваемый в совершении преступления установлен и задержан, им оказался мужчина 1954 года рождения, житель деревни Верхние Горки.

По данным следствия, в ночь на 5 января 2018 года 56-летняя жительница деревни Верхние Горки с ранее знакомыми мужчинами распивала спиртные напитки. В ходе распития спиртного между женщиной и одним из мужчин произошел конфликт, в ходе которого он, вооружившись ножом, нанес знакомой не менее 2-х ударов по ногам, причинив последней ранения правой голени и левого бедра. От полученных телесных повреждений женщина скончалась.

Следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование продолжается.

09.01.2018
5 комментариев
Seliger_Селигерович
Сообщение от "Альф
"Дети гор... озер" (с)

Жертвы ЕГЭ. :)


Сообщение от "Hawk
Мда, слог нелитературный...


Ну хотя бы так.

"В Селижаровском районе, во время совместного распития спиртных напитков, мужчина нанес ножевые ранения женщине, от которых она скончалась".
10.01.2018
Hawk
Мда, слог нелитературный...
09.01.2018
VIA
Откуда эти новости Dut берет? :facepalm:
09.01.2018
Альф
Сообщение от "Ikra
...? И тут тоже. Что за развязность?
"Дети [strike]гор[/strike]... озер" (с)
09.01.2018
Ikra
...? И тут тоже. Что за развязность?
09.01.2018
Поделиться