Новости Осташкова

Речные Акулы с минимальным счетом уступили Военно-Космической Академии
37

После небольшого перерыва наша команда провела встречу с хоккеистами военно-космической академии - ХК "ВА ВКО". И испытала на себе поистине космические скорости молодых напористых ребят. Ни одной из команд долго не удавалось открыть счет, но все-таки нашим соперникам удалось сделать это первыми. "Акулы" оказались в роли догоняющих, но "космонавты" были удачливее и победили со счетом 3:2. В нашей команде отличились Роман Румянцев и Виктор Фроловский. Вратарь команды Константин Белоусов несмотря на пропущенные шайбы, отразил немало опаснейших бросков, чем сохранил до конца игры надежду команды на лучший результат. И лишь финальная сирена прервала шквал атак нашей команды, которой возможно не хватило совсем немного времени для того, чтобы переломить ситуацию

Автор: viklik
20.11.2017
37 комментариев
БОРИСЫЧ
Сообщение от viklik
Сбылись худшие ожидания по результатам оставшихся игр. Наша команда заняла девятое место из пятнадцати команд и не смогла войти в восьмерку лучших для продолжения борьбы.


...не судьба(с). Спасибо за репортажи.
15.02.2018
Паркер и Ясмина
viklik, ну ничего, наверстают в следующий сезон.
15.02.2018
viklik
Сбылись худшие ожидания по результатам оставшихся игр. Наша команда заняла девятое место из пятнадцати команд и не смогла войти в восьмерку лучших для продолжения борьбы.
15.02.2018
БОРИСЫЧ
viklik, ...спорт, есть спорт...
23.01.2018
viklik
Увы, проигран в упорнейшей борьбе важный матч. Уступили соседям географическим и по турнирной таблице, команде "Бумажник" из г. Кувшиново со счетом 1:2. Теперь на выход в плей-офф могут повлиять только результаты наших соперников. В "регулярке" нам осталось провести одну игру и ожидать окончательного расклада в турнирной таблице. www.ostashkov.r .. 24726/
22.01.2018
БОРИСЫЧ
Сообщение от "viklik
хочется верить, что команда преодолеет и этот природный казус, проявит свой характер и добьется максимально возможного результата.

...мы, в вас верим!
15.01.2018
Паркер и Ясмина
Молодцы! Поздравляю!
15.01.2018
viklik
Затяжной перерыв, связанный с новогодними праздниками, не выбил нашу команду из заданного ритма и победного настроя. В первом в этом году матче обыграна команда "Нептун" со счетом 4:2. Желание попасть в плей-офф прибавляет дерзости игрокам, нападающие стали играть агрессивнее и это дает свои плоды. В этой игре авторами голов стали Роман Румянцев, Денис Батанов, Юрий Михайлов и Максим Бойков. Запоздалые морозы пока не дают возможности проводить хотя бы тренировки на своем льду, тем не менее хочется верить, что команда преодолеет и этот природный казус, проявит свой характер и добьется максимально возможного результата.
Фотоотчет:www.ostashkov.r .. 24722/
15.01.2018
БОРИСЫЧ
viklik, ...с победой!
24.12.2017
Паркер и Ясмина
viklik, поздравляю! Молодцы!
24.12.2017
viklik
В преддверии нового года Речные акулы создали себе неплохое настроение, победив очередного соперника - ХК ФХГ со счетом 2:1. Столь скромный счет можно объяснить тем, что обе команды практически играли по одной тактической схеме. Они разрушали атаки на дальних подступах к воротам и поэтому вся основная борьба велась в безопасных для вратарей зонах. Можно сказать защитники превалировали, не давая расстреливать свои ворота. Все-таки наша команда создала моментов побольше и заслуженно победила. Авторы голов - Виталий Дмитриев и Сергей Маев. Фотоотчет:www.ostashkov.r .. 24702/
24.12.2017
viklik
Сообщение от "Voigosh
А почему Акулы? Что за нхловские замашки?

Согласен, от заокеанского есть что-то в каждой команде, и это влияние видимо не случайно. Взять ту же хоккейную экипировку. Нашего нет ничего, все импортное, канадско-американское. Там хоккейная жизнь и инфраструктура на таком уровне, что нам до нее как до Луны, поэтому некое подражательство как мне видится, это один из способов хоть как то приблизиться к их уровню.
21.12.2017
120
Voigosh, В Твери и с футболом так же. "Волги" больше нет.
20.12.2017
Voigosh
120, такова в принципе парадигма клубных соревнований в любом виде спорта для уровня выше регионального. Поэтому давно перестал смотреть и футбол и хоккей, как болельщик. За что болеть? Неизменной остаётся разве что эмблема, тренеры же, игроки постоянно с разной периодичностью мечутся по клубам.
И Вхлвкий ТХК был не исключением.
Поэтому если болеть, за кого-то , то это должен быть уровень местных команд, где людьми движут принципиально иные мотивы пребывания в спорте или уровень международных соревнований. Во обоих случаях понятно для чего то или иное спортивное действо происходит, что это не красивое шоу, где каждый себе ищет роль поприбыльней.

Поэтому болею Акул и желаю им успехов.

А почему Акулы? Что за нхловские замашки? Почему не Ерши?
20.12.2017
120
Сообщение от "Voigosh
а с исчезновением ТХК куда делись хоккеисты клуба?
Перешли в другие клубы, что было всегда. А твеоских там практически и не было.

От наставников требовали побед и высоких результатов. Гораздо легче добиться призовых мест за счет приглашения опытных иногородних «варягов», чем с местными воспитанниками.

На этом и была построена селекционная политика клуба. Под хороший бюджет приглашали опытных хоккеистов, которые отрабатывали сезон и разъезжались в другие города, где им предлагали лучшие финансовые условия. За эти годы через ТХК прошли десятки хоккеистов, но не был подготовлен ни один собственный воспитанник хотя бы уровня ВХЛ.
/tverisport.ru/ .. kkeya/
20.12.2017
Поделиться