(495) 220-2817 Отдых на Селигере отзывы, бронирование, все варианты
Мы в соц. сетях
Архив новостей

Губернатор предложил своему заму стать главой Осташковского округа!

17.11.2017
Это интересно
0
  обсуждение в форуме  [23 сообщ.]
Губернатор Игорь Руденя предложил первому заместителю Председателя Правительства Тверской области Алексею Титову стать кандидатом на должность главы Осташковского городского округа. Вопрос обсуждался сегодня, 17 ноября.

«В настоящее время проходит конкурс на должность главы Осташковского городского округа. Это муниципалитет, который имеет для нас большое значение. С учетом вашего опыта работы в областном Правительстве, а также в сфере муниципального управления хочу предложить вам участвовать в конкурсе на должность главы округа как кандидата от Правительства региона», – сказал Игорь Руденя.

Губернатор акцентировал, что сегодня уделяется большое внимание качеству муниципальной власти.

«Вы один из самых опытных руководителей. В ходе нашей совместной работы в областном Правительстве возобновлен процесс газификации, мы начали активно заниматься вопросами аварийного и ветхого жилья, модернизации ЖКХ, муниципального управления», – отметил Игорь Руденя.

Глава региона обозначил значимость Осташковского городского округа в масштабах области и подчеркнул, что его развитие должно идти в комплексе с соседними территориями – Селижаровским, Пеновским, Фировским районами.

«Благодарю за высокую оценку моей работы и доверие, которое вы мне оказываете. Безусловно, роль курортной зоны Селигера очень важна в развитии Тверской области. Если депутатский корпус окажет мне доверие, сделаю все, чтобы повысить уровень жизни населения, улучшить имидж территории и ближайших районов для инвесторов», – сказал Алексей Титов.

Конкурс по выбору главы Осташковского городского округа пройдет 4 декабря 2017 года.
Комментарии посетителей, всего 23читать все
23 120 06.12.17
Сообщение от agarugin
Кого все таки выбрали, кто знает?

[B]Осташкова стал ..
[/B]

4 декабря прошло заседание Осташковской городской Думы, депутатам предстояло избрать главу муниципального образования.

В конкурсе на эту должность участвовало шесть человек. Решением конкурсной комиссии на рассмотрение депутатов были представлены две кандидатуры, набравшие наибольшее количество голосов. Это первый заместитель председателя правительства Тверской области Алексей Титов и заместитель Министра образования региона Дмитрий Куликов.

На заседании присутствовали все 19 депутатов Думы. Парламентарии единогласно выступили за назначение на должность главы Осташковского городского округа Алексея Титова. Ранее Титов управлял Селижаровским районом и возглавлял Ассоциацию «Совет муниципальных образований Тверской области».
22 agarugin 06.12.17
Кого все таки выбрали, кто знает?
21 VIA 05.12.17
Осташковский городской округ с расположенным на его территории озером Селигер является одной из самых перспективных для развития территорий Тверской области. Однако, несмотря на огромный туристский, экономический потенциал, в муниципалитете не находилось руководителя, способного навести там порядок. Алексею Титову уже в ближайшее время нужно решить ряд важных задач: обеспечить утверждение Устава муниципального образования, принятие бюджета городского округа на предстоящий год. В перспективе новому главе предстоит вывести селигерский край в число лидеров экономического роста, сделать территорию привлекательной для инвестиций, комфортной как для многочисленных туристов, так и для местных жителей.

Группа"Ржевские новости"
20 VIA 04.12.17
Этот дядя 1960 г. рождения??????? Мдя..... ему на вид намного больше. Жизнь, наверное, была тяжелая.

Алексей Алексеевич Титов

Дата рождения: 15 июня 1960 года

Место рождения: пос. Бельского района Калининской области

Образование: высшее.

1978 год – Профессионально-техническое училище №2 Смоленской области (водитель автомобиля, слесарь третьего разряда)

1984 год – Смоленский автотранспортный техникум (техническое обслуживание и ремонт автомобилей, техник-механик)

1991 год - Калининский сельскохозяйственный институт (специальность – механизация сельского хозяйства)

Награды: Почетная грамота Губернатора Тверской области (2003 г.), Знак Губернатора «Во благо земли Тверской» (2009), Благодарность Президента РФ (2011), Медаль святителя Симеона, первого епископа Тверского (2014), Нагрудный знак Губернатора «За заслуги в развитии Тверской области» (2016)

Семейное положение: женат, двое детей

1978 – 1979 – рабочий Тупиковского леспромхоза, Смоленская область

1979 - 1981 – прохождение военной службы, Тихоокеанский флот

1981 - 1982 – мастер участка Селижаровского кирпичного завода

1982 - 1983 – инструктор организационного отдела Селижаровского РК ВЛКСМ

1983 - 1985 – заведующий отделом комсомольских организаций Селижаровского РК ВЛКСМ

1985 - 1987 – второй секретарь Селижаровского РК ВЛКСМ

1987 - 1989 – первый секретарь Селижаровского РК ВЛКСМ

1989 - 2000 – директор Селижаровского маслодельно-сыродельного завода

2000 - 2016 – глава Селижаровского района Тверской области

С 21 октября 2016 – первый заместитель Председателя Правительства Тверской области

style="max-width:80px;max-height:60px"
19 Анатолий 04.12.17
/tvernews.ru/ne .. 27541/

Главой Осташкова стал Алексей Титов
18 Димоныч 30.11.17
Алексей Титов, наш будущей глава, будь человеком, распорядись, чтобы в нашей деревне Никола Рожок убрали помойку и вывозили регулярно мусор!
17 ARAB 20.11.17
Сообщение от Осташков.Ру
Новости от 17.11.2017

Губернатор предложил своему заму стать главой Осташковского округа!

Губернатор Игорь Руденя предложил первому заместителю Председателя Правительства Тверской области Алексею Титову стать кандидатом на должность главы Осташковского городского округа.


Правильно. Надо поднимать статус Селигера. Т.е. укрупнить административный район, объединив с пеновским и селижаровским. Передать ему весь север озера, отмежевав его от Новгородской области. Во главе этого района должен стоять руководитель с правами зам. председателя правительства региона.
Это Титову конституционное пожелание по начальной реорганизации управления землей и народом Селигера.[COLOR="#000000"][/COLOR]
[SIZE=4]" Земля и другие природные ресурсы используются... как основа жизни и деятельности [COLOR="#FF0000"]народов, проживающих на соответствующей территории[/COLOR]." (ст.9 Конституции РФ)[/SIZE]

ЗЫ. Сейчас получается как в анекдоте: "мебель сменили, а контингент остался прежним"
16 Roman 20.11.17
Мог ли, бега ли, спа ли, ходи ли. И за чем глаза реза ли.
15 брат3 20.11.17
Сообщение от r@s
Никогда не отличался хорошим знанием грамматики

На этом форуме большинство давно не мальчики и когда разговор идет о серьезном вопросе, ваши фальшивые слезы являются дешевым способом увести обсуждение в другую плоскость. Упрекая других в грамматике, сами не удосужились проверить, что написали, это еще раз подтверждает, что вопрос правильно написанных букв, лишь ширма и здесь смысл ваших действий вполне понятен. Мог ли бы честно сказать, что вам не понятно , а упрекать других, делая элементарные ошибки в чем и упрекаете, выглядит в двойне глупо. Не чего личного, пишите в личку, не засирайте тему.
14 r@s 19.11.17
Сообщение от брат3
Александр Романов да же царских особ приплел к этим выборам. Правда я не понял : За чем?


Никогда не отличался хорошим знанием грамматики русского языка, но даже у меня слезы навернулись...
Ничего личного, просто цепануло
Сайт о городе Осташков и озере Селигер. Городская информация, новости, информация про туризм и отдых на Селигере. Тексты, фотографии, видеоролики, размещеные на этом сайте могут являться объектом авторского права. При использовании материалов с этого сайта - ссылка на источник обязательна.

Если у вас есть вопросы вы можете связаться с нами