(495) 220-2817 Отдых на Селигере отзывы, бронирование, все варианты
Мы в соц. сетях
Архив новостей

В Осташкове может появиться заправочная станция на воде!

15.11.2017
Это интересно
1
  обсуждение в форуме  [6 сообщ.]
В Тверской области утверждена дорожная карта по созданию условий для развития водного туризма в регионе. Вопрос обсуждался на заседании Правительства области, которое провел Губернатор Игорь Руденя.

По мнению Игоря Рудени, водный туризм позволит увеличить туристский поток в районы области. Для этого нужно обеспечить возможности для приема судов, в том числе за счет развития специализированных заправочных станций на водных объектах.

«Необходимо предусмотреть заправочные комплексы в Твери, Калязине, Кимрах, на перспективу – в Старице и Осташкове», – отметил Игорь Руденя.

Как сообщил Министр туризма Тверской области Иван Егоров, на базе яхт-клуба «Калязин» планируется реализация пилотного проекта по созданию стационарного заправочного комплекса.
Комментарии посетителей, всего 6читать все
6 Sleepy_PIP 27.11.17
Сообщение от FAV
Бюрократия не даёт....


на сколько я понимаю - бизнес сезонный (хотя наверное прибыльный), но в это дело (ПЗС) надо очень много вложить, ибо это не заправка на земле, тут экологические, и прочие требования сильно выше ...

лично я очень сожалею что на Селигере так мало заправок, и не только на воде ....
5 FAV 27.11.17
Бюрократия не даёт....
4 Игорь39 17.11.17
Gary, видимо берут. В Польше на Мазурских озерах аренда двух-трех местной пластиковой байдарки от 300, до 500 руб (17-30 злотых) в сутки если более недели еще дешевле.
style="max-width:80px;max-height:60px"
3 Gary 16.11.17
Игорь39, Вообще пока еще 500 р в сутки на Орлинке.

А 600 в час... и что, берут?
2 Sleepy_PIP 15.11.17
да это вообще-то был-бы колондайк. я про заправку и еще-б аренду лодок ... но судя по тому, чо многие базы отдыха зарегистрированы в МСК - не так просто это сделать на Селигере.
А между прочим на Соколе дааавно сдают в аренду казанки с малым двигателем, с одной стороны это хорошо, с другой стороны - всем подряд, что очень опасно .... цен не знаю.
но заправка с воды на Селигере - наверное это фантастика ... не надеюсь дождаться ...
1 Игорь39 15.11.17
Лучше бы лодочных станций побольше организовали. Взять в сезон на Селигере, за вменяемые деньги обыкновенную лодку. в нормальном состоянии, не самая простая задача. В Осташкове такой услуги никто кроме частников не оказывает. В прошлом году попытался найти, за две недели аренды просили 10тр за старую "Пеллу" с одной парой весел и без нужного количества спасжилетов( нас было трое). Взять байдарку вообще практически невозможно. Случайно увидел байдарки в кемпинге "Серебренное озеро", спросил цену проката... Вдохните.... 600 рублей....за 1 час. Если к этому добавить доступность этого кемпинга для людей без автомобиля... впрочем в те места иногда и не на любом автомобиле можно добраться.
Сайт о городе Осташков и озере Селигер. Городская информация, новости, информация про туризм и отдых на Селигере. Тексты, фотографии, видеоролики, размещеные на этом сайте могут являться объектом авторского права. При использовании материалов с этого сайта - ссылка на источник обязательна.

Если у вас есть вопросы вы можете связаться с нами