(495) 220-2817 Отдых на Селигере отзывы, бронирование, все варианты
Мы в соц. сетях
Архив новостей

Алена Петрова из Осташкова стала первой на всероссийском турнире по вольной борьбе

15.11.2017
Это интересно
0
  обсуждение в форуме  [0 сообщ.]
Воспитанница ДЮСШ Осташковского района завоевала золотую медаль среди девушек до 17 лет в категории до 70 кг.

12 – 15 ноября в городе-герое Смоленске прошли традиционные всероссийские соревнования по вольной борьбе среди девушек до 17 лет и юниорок до 20 лет на призы Фонда имени Ивана Ярыгина. Этот турнир входит в систему отбора спортсменов в состав сборной команды России на 2018 год.

На коврах Дворца спорта «Юбилейный» лидерство в разных весовых категориях оспаривали около 180 девушек и юниорок из 32 регионов, восьми федеральных округов, Москвы и Санкт-Петербурга.

В составе сборной команды ЦФО выступили и спортсменки из Тверской области, которые по итогам поединков смогли завоевать две медали – золото и бронзу.

Наибольшего успеха смогла добиться 16-летняя дочь и воспитанница тренера ДЮСШ Осташковского района Сергея Петрова – Алена. Она выступала среди девушек в весовой категории до 70 кг и, поочередно одолев Анастасию Шаповалову из Ростовской области, Анастасию Новикову из Кемеровской области, Валерию Трифонову из Красноярского края и Ренату Минибаеву из Ульяновской области, поднялась на высшую ступень пьедестала почета.

Таким образом Алена Петрова (на снимке слева) в очередной раз подтвердила, что является одним из лидеров по вольной борьбе среди девушек своей весовой категории в России.

Среди юниорок до 44 кг на третью ступень подиума поднялась кандидат в мастера спорта Анастасия Голубева из Осташкова. В шаге от подиума остановилась еще одна воспитанница Сергея Петрова – Альбина Смирнова (на снимке справа), которая заняла пятое место среди девушек в весе до 65 кг.
Комментарии посетителей [пока нет]
Сайт о городе Осташков и озере Селигер. Городская информация, новости, информация про туризм и отдых на Селигере. Тексты, фотографии, видеоролики, размещеные на этом сайте могут являться объектом авторского права. При использовании материалов с этого сайта - ссылка на источник обязательна.

Если у вас есть вопросы вы можете связаться с нами