(495) 220-2817 Отдых на Селигере отзывы, бронирование, все варианты
Мы в соц. сетях
Архив новостей

Уголовное дело по факту невыплаты зарплаты работнику ООО «Покровское»

08.11.2017
Это интересно
0
  обсуждение в форуме  [0 сообщ.]
Осташковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

Следствием установлено, что в период с мая по октябрь 2017 года работнику ООО «Покровское», основным видом деятельности которого являются разведение крупного рогатого скота и производство молока, не выплачивалась заработная плата. По состоянию на 31 октября 2017 года сумма заработной платы, подлежащая выплате, составила 87 тысяч рублей. В настоящее время в добровольном порядке погашена задолженность по заработной плате в размере 40 тысяч рублей.

По уголовному делу выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы, а также устанавливается имущество ООО «Покровское» на которое может быть наложен арест в целях обеспечения возмещения причиненного ущерба.

Расследование продолжается.
Комментарии посетителей [пока нет]
Сайт о городе Осташков и озере Селигер. Городская информация, новости, информация про туризм и отдых на Селигере. Тексты, фотографии, видеоролики, размещеные на этом сайте могут являться объектом авторского права. При использовании материалов с этого сайта - ссылка на источник обязательна.

Если у вас есть вопросы вы можете связаться с нами