(495) 220-2817 Отдых на Селигере отзывы, бронирование, все варианты
Мы в соц. сетях
Архив новостей

Маршрутка Москва - Осташков насмерть сбила лося

07.11.2017
Народные новости
Это интересно
0
  обсуждение в форуме  [4 сообщ.]
Вчера, 06.11.2017 г. около 19:00 в 10 км от Селижарово (в сторону Осташкова) маршрутка Москва-Осташков сбила лося и съехала в кювет.

Сильно пострадавших нет, в основном ушибы и ссадины.
У маршрутки сильно пострадала передняя часть машины. Ломь погиб.
Http://forum.ostashkov.ru/showthread.php?t=58557
Комментарии посетителей, всего 4читать все
4 Myrzilka 07.11.17
Зато просят пристегнуться)) На этом безопасность движения заканчивается...(мол, мы сделали для вас, что могли! А дальше молитесь кто как умеет)))
3 Ikra 07.11.17
Myrzilka, "молчи, грусть"... Просто это все - до первых похорон. И то, очень сильно повезет, если не самого водителя. Сядет, но живой. А если разобьется сам - то ему уже все равно. И, кстати, все равно всем остальным, которым его пример все равно никакая не наука.
2 Myrzilka 07.11.17
Ikra, на цыпочках не получится! Наши (за других не знаю) маршрутки носятся, как угорелые! На встречку вылетают, как буд-то у них семь жизней и эта первая)), а за спиной дрова, за жизнь которых отвечать не надо!
1 Ikra 07.11.17
Зехново и окрестности. Там еще и кабаны ходят. В вечерне-ночное время - только на цыпках, целее будете.
Новость прислана Dut.Эта новость прислана нашими посетителями в рамках программы "Народные новости". Мы не проверяем и не гарантируем достоверность изложенных в этой статье фактов.

Если, по вашему мнению, представленная на этой странице информация нарушает законодательство РФ, разглашает чьи-то личные сведения или является ложной, пожалуйста, сообщите нам об этом по электронной почте: support@ostashkov.ru
Сайт о городе Осташков и озере Селигер. Городская информация, новости, информация про туризм и отдых на Селигере. Тексты, фотографии, видеоролики, размещеные на этом сайте могут являться объектом авторского права. При использовании материалов с этого сайта - ссылка на источник обязательна.

Если у вас есть вопросы вы можете связаться с нами