(495) 220-2817 Отдых на Селигере отзывы, бронирование, все варианты
Мы в соц. сетях
Архив новостей

Селижаровский суд посадил виновника февральского ДТП

27.09.2017
Это интересно
0
  обсуждение в форуме  [0 сообщ.]
Селижаровский районный суд признал водителя автомобиля Renault виновным по ч. 1 ст. 264 УК РФ и назначил ему наказание в виде ограничения свободы на шесть месяцев.

Напомним, что 24.02.2017 г. около 16.20 на а/д Осташков-Селижарово-Ржев около поворота на т/б « Чайка» в Селижаровском районе Тверской области 34-летний водитель, управляя а/м Рено, двигаясь в направлении от п. Селижарово в сторону г. Осташкова, в условиях ограниченной видимости (поворот дороги) приступил в обгону двигавшейся в попутном направлении грузовой автомашины. В момент начала обгона водитель увидел, что по встречной полосе навстречу ему двигается автомобиль, он не успевает совершить маневр и стал притормаживать для возвращения на свою полосу движения, но из-за малого расстояния между транспортными средствами избежать столкновения 34-летний водитель не смог. В результате произошло столкновение с двигавшемся из г. Осташкова в сторону п. Селижарово а/м Киа-Рио под управлением 55-летнего водителя.

В результате ДТП пострадали 2 пассажира автомобиля Киа-Рио: 34-летняя женщина и 7-летний мальчик, который на момент ДТП находился в детском удерживающем устройстве. В автомобиле Рено пострадал 34-летний мужчина-пассажир, с травмами мужчина обратился в медицинское учреждение.
Комментарии посетителей [пока нет]
Сайт о городе Осташков и озере Селигер. Городская информация, новости, информация про туризм и отдых на Селигере. Тексты, фотографии, видеоролики, размещеные на этом сайте могут являться объектом авторского права. При использовании материалов с этого сайта - ссылка на источник обязательна.

Если у вас есть вопросы вы можете связаться с нами