(495) 220-2817 Отдых на Селигере отзывы, бронирование, все варианты
Мы в соц. сетях
Архив новостей

Заканчивается ремонт дороги на Нилову Пустынь, на очереди дорога на Волговерховье

07.08.2017
Это интересно
0
  обсуждение в форуме  [40 сообщ.]
В Осташковском районе идет ремонт дорог, ведущих к туристическим объектам. О ходе работ Губернатору Игорю Рудене на оперативном совещании с членами Правительства региона доложил Министр транспорта Тверской области Игорь Павлов, который в минувшие выходные побывал в муниципальном образовании.

«Наш главный приоритет – это приведение дорог в нормативное состояние. Без этого невозможно развитие туризма и других ключевых отраслей экономики», - считает Губернатор Тверской области Игорь Руденя.

Как сообщил Министр, ремонт 20 километрового участка, ведущего к Ниловой пустыни, при благоприятных погодных условиях планируется завершить в течение недели. В работах задействовано около 50 единиц техники. С середины августа подрядная организация перейдет на пятнадцатикилометровый участок – выезд из Осташкова в сторону Волговерховья. В планах – укладка качественного асфальтового покрытия до конца августа.

Кроме того, отремонтировано 13 километров улично-дорожной сети Осташкова. В таком объеме работы здесь не проводились на протяжении многих лет. Финансирование из областного бюджета составило 53 млн рублей.

По словам директора по общим вопросам Верхневолжского кожевенного завода Юрия Кирова, работы выполняются своевременно, качественно, в полном объеме.

«За много лет дороги в городе и районе пришли в плачевное состояние. С весны 2017 года идет замена транспортного полотна. Жители очень рады и благодарны Губернатору за помощь. Любая территория начинается с дорог, считаю, что вектор, выбранный Правительством региона, и поддержанный осташами, правильный», - отмечает председатель Собрания депутатов муниципального образования Осташковский район Лариса Резникова.

Также в Осташковском районе прошло совещание с представителями Тверского дорожного фонда, Собрания депутатов Осташковского района, подрядной организации ООО «Экоград». Участники встречи посетили площадку современного мобильного асфальтобетонного завода.

В зоне особого внимания – качество материалов, которые применяются при ремонте. По поручению Губернатора были приняты стандарты качества производства дорожных работ, в том числе высокие требования к материалам. На объектах в Осташковском районе они соблюдаются.
Комментарии посетителей, всего 40читать все
40 Sidor 15.08.17
Вот если бы они смогли во-время остановиться - числа 8-го июня, то вообще красота была бы! Критичные места подзалатали, а на не критичных асфальт к тому моменту срезать не успели. Так нет же... Продолжили, мать их...
39 ARAB 13.08.17
Сообщение от mirmeks
Андрей шувалов,Вам нужно обратиться сюда https://git69.rostrud.ru/. Очень жаль если дорогу не отремонтируют.


А лучше на прямой эфир с ВВ. Он точно решит вопрос с последующей посадкой обращающегося:):):)
38 ARAB 13.08.17
Сообщение от Андрей шувалов
, фирма создана для кражи денег выделенных на строительство. .


В нашем случае это не срашно. Где-то ранее я выложил расчеты по ремонту улиц нашего РАЙцентра. В стадии госзаказ цена 1 кв.м примерно оценивалась около 700-800руб. При средней цена по мск, мо и прилегающих областей в 500-600руб. Поэтому если не будут красть, как говрил ВВ "..дошли до 70%", а возьмут только свое, то и дорога будет и чиновники довольны.
Один российский недостаток: "свободные" деньги достаются не тем, кто строит.
37 штирлиц 12.08.17
Сообщение от r@s
Сегодня прокатились на велосипедах от Сороги до Светлицы. Отремонтировано километров 5, все остальное срезано, но с довольно приличными ямами. Конечно лучше чем до Хитино, но и завершением ремонта там и не пахнет.


Руденя мало чем отличается от предыдущего губера. Обещать, не значит жениться. Лето на исходе, дорог нет,деньги утекут сквозь пальчики-"ищи,свищи".Придется обещанного три года ждать.
Где новоиспеченный "народный фронт", или они только на предвыборную компанию, чтобы попасть в депутаты?
36 r@s 12.08.17
Сегодня прокатились на велосипедах от Сороги до Светлицы. Отремонтировано километров 5, все остальное срезано, но с довольно приличными ямами. Конечно лучше чем до Хитино, но и завершением ремонта там и не пахнет.
35 mirmeks 11.08.17
Андрей шувалов,Вам нужно обратиться сюда https://git69.rostrud.ru/. Очень жаль если дорогу не отремонтируют.
34 ЛенаО 11.08.17
Андрей шувалов, так Вы бы не сюда, а в прокуратуру писали. А так это выглядит как банальная жалоба на то, что вам не доплатили.
33 Андрей шувалов 11.08.17
Работал в оооэкоград , фирма создана для кражи денег выделенных на строительство. Отработал а деньги за работу не отдают, официально ни кто не устроин, договоров нет ни у кого, набрали людей для массовки показать что работа идёт, Всё зделано для того что бы исчезнуть без следа с деньгами. Не думаю что в срок построют вам дороги, зарплату платят наличными и тем кто им нужен, не красуются перед банками что бы на них не было кампроментирующей информации так что задумайтесь кого пригласили на работу у них нет специалистов, день работают два стоят.
32 Димоныч 09.08.17
Сообщение от Ikra
Димоныч, мне это с самого начала подсказывалось, но меня тапками закидали. Мол, я в корне неправа, и вообще нехорошая женщина. Но все к тому идет, думаю наша интуиция нас не обманывает. ;)


Ир, какие тапки могут быть??? Как ты знаешь я еженедельно по любимой дороге езжу и ямы с каждой неделей становятся все глубже. Тут не надо быть гадалкой, как бы до следующего года не оставили, а там опять ямочный ремонт....Красота...
31 ЛенаО 09.08.17
На прошлой неделе ехала от Хитино в Осташков - ......... (пики-пики-пики), в темное время ехать - риск неоправданный. Ямы конкретные и их много. Пусть хоть как нибудь заделают - страшно!
Сайт о городе Осташков и озере Селигер. Городская информация, новости, информация про туризм и отдых на Селигере. Тексты, фотографии, видеоролики, размещеные на этом сайте могут являться объектом авторского права. При использовании материалов с этого сайта - ссылка на источник обязательна.

Если у вас есть вопросы вы можете связаться с нами