(495) 220-2817 Отдых на Селигере отзывы, бронирование, все варианты
Мы в соц. сетях
Архив новостей

Проведен рейд с целью обнаружения и изъятия запретных орудий лова

05.06.2017
Это интересно
0
  обсуждение в форуме  [0 сообщ.]
Осташковской межрайонной природоохранной прокуратурой, помимо надзорных, организован и проведен ряд профилактических мероприятий, направленных на охрану окружающей среды.

28 мая 2017 совместно с отделом государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Тверской области, общественными организациями, неравнодушными жителями города Осташкова и Осташковского района проведен рейд на озере Селигер Осташковского района Тверской области с целью обнаружения и изъятия запретных орудий лова.

В ходе рейда из водоема были изъяты многочисленные незаконные, бесхозяйные орудия лова. Живая рыба выпущена в естественную среду обитания.

Кроме этого, 03 июня 2017 совместно с Министерством природных ресурсов и экологии по Тверской области, ГКУ «Осташковское лесничество Тверской области», АО «Верхневолжский кожевенный завод», ФГУП «Научно-производственный центр автоматики и приборостроения им. Ак. Н.А. Пилюгина», «Завод «Звезда» проведен субботник с целью уборки мусора в границах особо охраняемой природной территории - государственный природный заказник «Троеручица».

05 июня 2017 особое внимание было уделено экологическому воспитанию учащихся, а именно в летнем лагере МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 3» проведен «Урок бережного отношения к природе», в ходе которого сотрудником Осташковской межрайонной природоохранной прокуратуры учащимся было рассказано о необходимости бережного и рационального отношения к объектам окружающей среды.

Осташковская природоохранная прокуратура
Комментарии посетителей [пока нет]
Сайт о городе Осташков и озере Селигер. Городская информация, новости, информация про туризм и отдых на Селигере. Тексты, фотографии, видеоролики, размещеные на этом сайте могут являться объектом авторского права. При использовании материалов с этого сайта - ссылка на источник обязательна.

Если у вас есть вопросы вы можете связаться с нами