(495) 220-2817 Отдых на Селигере отзывы, бронирование, все варианты
Мы в соц. сетях
Архив новостей

В Осташкове поймали дачного вора!

17.03.2017
Это интересно
0
  обсуждение в форуме  [0 сообщ.]
В отдел полиции Осташковского района Тверской области поступили заявления от жителей Санкт - Петербурга и Московской области о кражах личного имущества из дачных домов.

Во всех случаях неизвестный в отсутствие хозяев взламывал дверные замки либо отжимал оконные рамы, после чего проникал в помещения и похищал садовое оборудование, электроинструменты и предметы интерьера. Стоимость похищенного составила более 100 000 рублей.

По заявлениям граждан на места происшествий были направлены следственно-оперативные группы. Полицейские осмотрели места происшествий, изъяли следы рук и обуви злоумышленника, опросили возможных свидетелей произошедшего, обследовали места возможного сбыта краденного.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленника. Им оказался неработающий житель Осташковского района 1988 года рождения. Часть похищенного полицейским удалось изъять и возвратить законным владельцам.

В настоящее время подозреваемый задержан. По имеющимся у оперативников данным фигурант причастен не менее чем к десяти кражам, совершенным на территории Тверской области. По всем фактам возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

Правоохранители проверяют задержанного на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Тверской области. Ведется следствие.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области
Комментарии посетителей [пока нет]
Сайт о городе Осташков и озере Селигер. Городская информация, новости, информация про туризм и отдых на Селигере. Тексты, фотографии, видеоролики, размещеные на этом сайте могут являться объектом авторского права. При использовании материалов с этого сайта - ссылка на источник обязательна.

Если у вас есть вопросы вы можете связаться с нами