Новости Осташкова

Снова ДТП - лобовое столкновение около поворота на Чайку!
4

Снова ДТП - лобовое столкновение около поворота на Чайку!
24.02.2017 г. около 16.20 на а/д Осташков-Селижарово-Ржев около поворота на т/б « Чайка» в Селижаровском районе Тверской области 34-летний водитель, управляя а/м Рено, двигаясь в направлении от п. Селижарово в сторону г. Осташкова, в условиях ограниченной видимости (поворот дороги) приступил в обгону двигавшейся в попутном направлении грузовой автомашины. В момент начала обгона водитель увидел, что по встречной полосе навстречу ему двигается автомобиль, он не успевает совершить маневр и стал притормаживать для возвращения на свою полосу движения, но из-за малого расстояния между транспортными средствами избежать столкновения 34-летний водитель не смог. В результате произошло столкновение с двигавшемся из г. Осташкова в сторону п. Селижарово а/м Киа-Рио под управлением 55-летнего водителя.

В результате ДТП пострадали 2 пассажира автомобиля Киа-Рио: 34-летняя женщина и 7-летний мальчик, который на момент ДТП находился в детском удерживающем устройстве. В автомобиле Рено пострадал 34-летний мужчина-пассажир, с травмами мужчина обратился в медицинское учреждение.
27.02.2017
4 комментария
Михаил П
Сообщение от "Gary
Присутствует неизбежный мат.

и неизбежные грубые нарушения ПДД...
Интересно, посмотрев такие видео, хоть кто-то из "гонщиков" научился уму-разуму?..
01.03.2017
Hawk
Печально.
27.02.2017
Gary
[video=youtube_share;mlqtbwxsbdE]https://youtu.be/mlqtbwxsbdE[/video]

Присутствует неизбежный мат.
27.02.2017
Михаил П
Ради того, чтобы обогнать, не жалеют никого и ничего... Просто слов нет.
Тем паче, что и сам не раз был свидетелем того, как "гонщики" начинали обгон попуток на правом (!) повороте дороги. И это в зимнее время года... А бьют ни в чем не провинившихся, едущих по правилам...
27.02.2017
Поделиться