(495) 220-2817 Отдых на Селигере отзывы, бронирование, все варианты
Мы в соц. сетях
Архив новостей

На Селигере провалился под лед и утонул человек

19.11.2016
Это интересно
0
  обсуждение в форуме  [6 сообщ.]
Трагедия произошла в районе острова Кличен 19 ноября.

В субботу в 16:15 МЧС получило сообщение о том, что на Селигере у острова Кличен утонул человек.

– На место происшествия убыли: сотрудники ГИМС МЧС России и поисково-спасательная группа ГКУ «Управление ПС, ЗН и Т Тверской области», – сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тверской области.

Личность погибшего и обстоятельства трагедии устанавливаются.
Комментарии посетителей, всего 6читать все
6 ALexus 21.11.16
Сообщение от брат3
А еще это не лучший пример нашим детям, им еще рано и сложно разобраться , когда нельзя выходить на лед, а дяди сидят на озере и рыбку ловят.


Во-во...! Я, в свое время, по 2-ух метровому боялся ходить. :) А они, "японский городовой"...!!!
5 брат3 20.11.16
Сообщение от Фе-до-ра
Жалко тех, кто теряет родных и близких.

А еще это не лучший пример нашим детям, им еще рано и сложно разобраться , когда нельзя выходить на лед, а дяди сидят на озере и рыбку ловят.
4 Фе-до-ра 20.11.16
Сообщение от ALexus
Это больные люди на голову

Не просто больные, а отмороженные . Видно в хорошую зиму и сильным морозом. Никогда не понимал таких экстремалов. Я понимаю, хобби, но не настолько, чтоб рисковать жизнью. Ну не голодаете ведь. "Хоббейте" вы, но хотя бы домашних пожалейте. Они и без вашей рыбы проживут, а вот без отца, брата, мужа. С такими же экстремалами были беседы, но друг друга не поняли. Типа, дуракам не понять. Первый лёд и бла, бла, бла...
Жалко тех, кто теряет родных и близких.
3 ALexus 20.11.16
Сообщение от Витя Дубровский
Экстремалы.


Это не экстремалы. Это больные люди на голову...!

Никогда не понимал таких!
2 Витя Дубровский 20.11.16
Вчера утром проезжая по мосту через Селижаровский плес, видел человек пять на льду. Причём посередине уже открытая вода. Экстремалы.
1 Андр 19.11.16
Вчера в районе очистных на озере сидело 4-5 человек. В районе пляжа видел следы лыж на льду, но недалеко от берега. Не нужно ещё ходить на лёд, его практически нет нигде! Тем более в тресте на тонком льду надуло снега, который мешает образованию толстого слоя. Ну и плюс оттепель сейчас.
Сайт о городе Осташков и озере Селигер. Городская информация, новости, информация про туризм и отдых на Селигере. Тексты, фотографии, видеоролики, размещеные на этом сайте могут являться объектом авторского права. При использовании материалов с этого сайта - ссылка на источник обязательна.

Если у вас есть вопросы вы можете связаться с нами