Новое для вас

Новости и комментарии

За неиспользование сельхоз земель по назначению в течение 3-х лет Осташковский городской суд изъял участки земли у собственника в деревне Гуща.
Новый поворот в деле о сливе нечистот из деревни Заречье и турбазы Сокол в озеро Корегощ.
С 1 по 30 июня на Городомле будет произведен ремонт остановке на пристани Южная.
Огромный внедорожный пикап Фольксваген Амарок провалился в яму на Рудинской улице. Владелец внедорожника подал на администрацию в суд и выиграл.
На высшую ступень пьедестала почета первенства России по боксу поднялась 16-летняя кандидат в мастера спорта Виктория Застрялина из Осташкова
В копченой рыбе, которой торговали у Ниловой Пустыни обнаружена кишечная палочка. Против трех продавцов возбуждено уголовное дело, которое закончилось штрафом в 10000 рублей.
14 – 16 марта в Бологое в рамках традиционных областных соревнований по боксу памяти А.И. Лебедева состоялись официальные первенства региона
На заседании правительства Тверской области губернатор Руденя потребовал уже в апреле закончить оформление всех подготовительных документов для строительства ледовой переправы на Городомлю.
На средства нацпроекта в 2019 году будут отремонтированы участки региональных дорог: «Торжок – Осташков» общей протяженностью 25 км, «Осташков – Селижарово – Ржев» - более 30 км.
13 января, на базе Осташковской центральной библиотеки создан фотоклуб "Плёс".
Молодой человек из Осташкова задолжал 480 тыс алиментов и по приговору суда отправлен в колонию строгого режима на 1 год и 3 месяца.
Утром 9 марта на трассе Торжок - Осташков сначала Ауди А4 врезалась в Ниссан X-Трейл, а через полчаса на этой же трассе в кювет улетел Рено Дастер. Все живы.
В ноябре два пеновских рыбака были пойманы на озере Вселуг за незаконной ловлей рыбы при помощи сетей и самодельного устройства «болток».
Поделиться