Отдельно нужно заметить, что несмотря на то что за нами ползущими в гору со скорость хромого пешехода иногда собиралась приличная колонна из фур и автомобилей, никто ни разу не посигналил и не попытался обогнать в притирку. Периодически мы сами съезжали на обочину и пропускали." />Отдельно нужно заметить, что несмотря на то что за нами ползущими в гору со скорость хромого пешехода иногда собиралась приличная колонна из фур и автомобилей, никто ни разу не посигналил и не попытался обогнать в притирку. Периодически мы сами съезжали на обочину и пропускали." />
(495) 220-2817 Отдых на Селигере отзывы, бронирование, все варианты
Рубрики
загрузить фото
фото кабинет

Подъемы оказались ожидаемо затяжными( самый длинный 12 км), но более "гуманными" в плане крутизны. За 45 км набор высоты составил 650 м и примерно столько же спуск.
Отдельно нужно заметить, что несмотря на то что за нами ползущими в гору со скорость хромого пешехода иногда собиралась приличная колонна из фур и автомобилей, никто ни разу не посигналил и не попытался обогнать в притирку. Периодически мы сами съезжали на обочину и пропускали.
Просмотров: 36  Дата: 20.06.19
метки
похвалили: Ромил
Комментарии и обсуждение
Сайт о городе Осташков и озере Селигер. Городская информация, новости, информация про туризм и отдых на Селигере. Тексты, фотографии, видеоролики, размещеные на этом сайте могут являться объектом авторского права. При использовании материалов с этого сайта - ссылка на источник обязательна.

Если у вас есть вопросы вы можете связаться с нами