Прогноз насчет дождя не обманул. Но доехав до вокзала мы узнали, что из-за ремонта дороги поезда не ходят до конца июня. Ничего не оставалось как ехать еще 45 км до Клодзко. Опять через горы( на этот раз Силезские), под дождем, по очень оживленной трассе." />Прогноз насчет дождя не обманул. Но доехав до вокзала мы узнали, что из-за ремонта дороги поезда не ходят до конца июня. Ничего не оставалось как ехать еще 45 км до Клодзко. Опять через горы( на этот раз Силезские), под дождем, по очень оживленной трассе." />
(495) 220-2817 Отдых на Селигере отзывы, бронирование, все варианты
Рубрики
загрузить фото
фото кабинет

Вечером выехали поездом к границе с Польшей в городок Чешска Скалице. Мне удалось найти участок границы где не нужно было преодолевать горы. На следующий день прогноз обещал дождь и мы надеялись быстренько проехать 15 км до польского города Кудова Здруй и оттуда поездом до Вроцлава. Кстати в окрестностях города находиться церковь внутреннее убранство которой "оформлено" из человеческих черепов и костей.
Прогноз насчет дождя не обманул. Но доехав до вокзала мы узнали, что из-за ремонта дороги поезда не ходят до конца июня. Ничего не оставалось как ехать еще 45 км до Клодзко. Опять через горы( на этот раз Силезские), под дождем, по очень оживленной трассе.
Просмотров: 43  Дата: 20.06.19
метки
похвалили: Ромил
Комментарии и обсуждение
Сайт о городе Осташков и озере Селигер. Городская информация, новости, информация про туризм и отдых на Селигере. Тексты, фотографии, видеоролики, размещеные на этом сайте могут являться объектом авторского права. При использовании материалов с этого сайта - ссылка на источник обязательна.

Если у вас есть вопросы вы можете связаться с нами